Анализы ДНК в Украине

Город: Киев

ул. Льва Толстого 21
Пн-Сб 8-20, Вс 9-18
  • Белая Церковь
  • Берлин
  • Винница
  • Днепр
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Каменское
  • Киев
  • Кременчуг
  • Кривой Рог
  • Кропивницкий
  • Лебедин
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Никополь
  • Одесса
  • Полтава
  • Ровно
  • Сумы
  • Тернополь
  • Ужгород
  • Умань
  • Харьков
  • Хмельницкий
  • Черкассы
  • Чернигов
  • Черновцы
  • Шостка

Все анализы/Аллергия и непереносимость

Пищевая непереносимость Premium - премиум профиль (Германия)

Код 667. определение IgG к 261 продукту (с рекомендациями по питанию)
Срок: 20р.дн.
Материал: венозная кровь 10 мл.
Стоимость: 14900 грн
Заказать

Пищевая непереносимость Premium (премиум профиль) – определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости до 261 пищевого продукта, разработка индивидуального плана питания.

Метод: ELISA (Иммуноферментный анализ) – количественное определение.

Тест на пищевую непереносимость Premium (премиум профиль) определяет реакцию организма на 261 продукт + рекомендации по питанию + книга рецептов (на немецком языке):

При пищевой непереносимости человек испытывает трудности с перевариванием определенных продуктов или неприятные симптомы при их употреблении.

Некоторые страницы отчета теста на пищевую непереносимость

Для чего нужен тест на пищевую непереносимость

  • для уточнения диетического статуса;
  • для контроля соблюдения диеты;
  • при иммунологически вызванной непереносимости пищи;
  • для диагностики чувствительности к продуктам питания;
  • при синдроме «дырявого» кишечника.

• Зерновые: амарант, гречка, рожь/зеленая рожь, эйнкорн, эммер, ячмень, клейковина, овес, просо, камут, люпин, кукуруза, квиноа, рис, рожь, тефф, пшеница.

• Молочные продукты: казеин, коровье молоко, сычужный сыр, сывороточный протеин, кисломолочные товары, овечье молоко и творог, кобылье молоко, козье молоко и творог.

• Орехи и семена: кешью, семена чиа, сладкий каштан, псиллиум, семена конопли, фундук, кокос, семена тыквы, семена льна, орех макадамия, миндаль, мак, бразильский орех, пекан, кедровые орехи, фисташки, кун грецкий орех.

• Яйцо: яичный желток, яичный белок, куриное яйцо.

• Мясо: утка, гусь, заяц/кролик, хирш, курица, теленок, баранина, индейка, оленина, говядина, свинина, дикий кабан.

• Рыба: анчоусы, морской лещ, форель, щука, палтус, сельдь, щепа, карп, лосось, скумбрия, пангасиус, красный окунь, морской окунь, сардина, пикша, камбала, меч-рыба, морской окунь, минтай, морской черт, подошва, тунец, кальмары, судак, устрицы, креветки, омар, морская расческа, крабовое мясо, мидия.

• Овощи, грибы: люцерна, артишок, баклажаны, вешенки, побеги бамбука, цветная капуста, брокколи, шампиньоны, пекинская капуста, фенхель, кали, огурец, каперсы, морковь, картофель, кольраби, тыква, лук-порей, мангольд, кассава, бамия стручковая, оливки, болгарский перец, пастернак, лисички, редис, ревень, брюссельская капуста, свекла, краснокочанная капуста, козлобордник, козлобордник , шведа, белые грибы, сладкий картофель, помидор, виноградные листья, белокочанная капуста, савойская капуста, кабачки, лук.

• Бобовые: зеленая фасоль, горох, арахис, нут, чечевица, бобы мунг, соя.

• Салаты: цикорий, салат айсберг, эндивий, полевой салат, салат латук, радикио, салат ромен, руккола.

• Фрукты, ягоды: ананас, яблоко, абрикос, авокадо, банан, груша, черника, ежевика, клюква, финики, клубника, инжир, ягоды годжи, гранат, грейпфрут, гуава, шиповник, малина, бузина, медовая дыня, сморона , опунция, вишня, киви, лайм, личи, мандарин, манго, маракуйя, мирабель, нектарин, апельсин, папайя, персик, слива, физалис, брусника, айва, облепиха, крыжовник, виноград / изюм, арбуз, лимон.

• Травы и специи: анис, чеснок, базилик, чабер, крапива, кайеннский перец, смесь чили, укроп, эстрагон, кресс-салат, имбирь, кардамон, кервель, чеснок, кориандр, кумин, тмин, куркума, лаванда, любисток, лавровый лист, майоран, хрен, мускатный орех, гвоздика, орегано, паприка, петрушка, перец, душистый перец, розмарин, шафран, шалфей, зеленый лук, семена горчицы, чабрец, чабрец, .

• Напитки и ингредиенты: зеленый чай, хмель, кофе, какао-бобы, ромашка, солод, чай мате, мята перечная, чай ройбуш, черный чай, танин.

• Подсластители: сироп агавы, кленовый сироп, мед.

• Вяжущие вещества: агар-агар, карагенан, желатин, гуаровая камедь, камедь плодов рожкового дерева, пектин, трагакант E413, ксантановая камедь.

• Разное: алоэ вера, пекарские/пивные дрожжи, красная водоросль нори, сорбиновая кислота, голубые водоросли спирулины.

Диагностический алгоритм при подозрении на пищевую непереносимость

Результаты определения IgG группируются в классы реакций и оцениваются. Аномальные результаты (класс реакций 2 и >2) учитываются при интерпретации результатов, а также при терапии и рекомендациях по питанию.

Результаты присылаются вместе с рекомендациями по терапии/питанию и книгой рецептов на немецком языке.

Правила подготовки пациента:

1. Утром, натощак или через 4-5 часов после последнего приема пищи. За 24 часа до сдачи анализа не употреблять жирную пищу. Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования. Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.

2. Незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана обычной негазированной воды. Детей обязательно поить негазированной водой (порциями, до 150-200 мл, в течение 30 минут).

3. Забор крови производить перед приемом медикаментов. Факт приёма медикаментов указать в бланке заказа.

4. Исключить влияние физической нагрузки и психоэмоциональных факторов в день сдачи, не курить в течение 30 минут до сдачи анализа.



Ваш голос учтен!
4.9 / 5.0
(2 голосов)

Коммментарии (0)

Добавить вопрос