Аналізи ДНК в Україні

Місто: Київ

вул. Льва Толстого 21
Пн-Сб 8-20, Нд 9-18
  • Біла Церква
  • Вінниця
  • Дніпро
  • Житомир
  • Запоріжжя
  • Івано-Франківськ
  • Камянське
  • Київ
  • Конотоп
  • Кременчук
  • Кривий Ріг
  • Кропивницький
  • Лебедин
  • Луцьк
  • Львів
  • Миколаїв
  • Нікополь
  • Одеса
  • Полтава
  • Рівне
  • Суми
  • Тернопіль
  • Ужгород
  • Умань
  • Харків
  • Хмельницкий
  • Черкаси
  • Чернівці
  • Чернігів
  • Шостка

Всі аналізи/Алергія и непереносимість

Харчова непереносимість Basics - базовий профіль (Німеччина): визначення IgG до 87 продуктів (з рекомендаціями по харчуванню)

Код 666. визначення IgG до 87 продуктів (з nutritional recommendations)
Термін: 20р.дн.
Вартість: 9300 грн
Замовити

Пищевая непереносимость Basics (базовый профиль) – определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости до 87 пищевых продуктов, разработка индивидуального плана питания.

Метод: ELISA (Иммуноферментный анализ) – количественное определение.

Тест на пищевую непереносимость Basics (базовый профиль) определяет реакцию организма на 87 продукт + рекомендации по питанию + книга рецептов (на немецком языке):

• Овощи, грибы, салаты, бобовые, специи: баклажан, цветная капуста, брокколи, шампиньоны, пекинская капуста, салат айсберг, горох, огурец, морковь, картофель, полевой салат, лук-порей, болгарский перец, руккола, сельдерей, соевый , шпинат, помидор, кабачки, лук.

• Фрукты, ягоды: ананас, яблоко, авокадо, банан, клубника, малина, вишня, киви, нектарин, апельсин, персик, виноград/изюм, лимон.

• Зерновые: клейковина, рожь/зеленая рожь, овес, рожь, пшеница, гречка, кукуруза, рис.

• Молочные продукты: казеин, коровье молоко, сычужный сыр, кисломолочные продукты, овечье молоко и творог, козье молоко и творог.

• Яйцо: куриное яйцо.

• Орехи и семена: кешью, арахис, фундук, семена тыквы, семена льна, миндаль, мак, кунжут, семена подсолнечника, грецкий орех.

• Мясо: курица, индейка, говядина, свинина.

• Рыба: форель, креветка/краб, сельдь, лосось, пангасиус, камбала, минтай, тунец.

• Травы и специи: базилик, кайеннский перец, имбирь, чеснок, орегано, паприка, петрушка, перец, розмарин, семена горчицы, чабрец, ваниль, корица.

• Напитки и ингредиенты: какао-бобы, ромашка, мята перечная.

• Разное: дрожжи (пекарные/пивные дрожжи).

Диагностический алгоритм при подозрении на пищевую непереносимость

Результаты определения IgG группируются в классы реакций и оцениваются. Аномальные результаты (класс реакций 2 и >2) учитываются при интерпретации результатов, а также при терапии и рекомендациях по питанию.

Результаты присылаются вместе с рекомендациями по терапии/питанию и книгой рецептов на немецком языке.

Правила подготовки пациента:

1. Утром, натощак или через 4-5 часов после последнего приема пищи. За 24 часа до сдачи анализа не употреблять жирную пищу. Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования. Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.

2. Незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана обычной негазированной воды. Детей обязательно поить негазированной водой (порциями, до 150-200 мл, в течение 30 минут).

3. Забор крови производить перед приемом медикаментов. Факт приёма медикаментов указать в бланке заказа.

4. Исключить влияние физической нагрузки и психоэмоциональных факторов в день сдачи, не курить в течение 30 минут до сдачи анализа.



Ваш голос учтен!
4.9 / 5.0
(2 голосов)

Вопросы (0)

Добавить вопрос