Во время войны центр предоставляет ограниченное количество услуг.     (17.08.22)
При неотложных случаях у детей, предлагается бесплатная консультация врача-генетика. Запись

Анализы ДНК в Украине

Город: Киев

ул. Льва Толстого 21
Пн-Пт 9-16
  • Ахтырка
  • Белая Церковь
  • Бородянка
  • Винница
  • Горишние Плавни
  • Днепр
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Каменское
  • Киев
  • Конотоп
  • Кременчуг
  • Кривой Рог
  • Кропивницкий
  • Лебедин
  • Луцк
  • Львов
  • Мариуполь
  • Николаев
  • Никополь
  • Одесса
  • Полтава
  • Ромны
  • Сумы
  • Ужгород
  • Харьков
  • Херсон
  • Хмельницкий
  • Черкассы
  • Чернигов
  • Черновцы
  • Шостка

Все анализы/Аллергия и непереносимость

Пищевая непереносимость Basics - базовый профиль (Германия)

определение IgG к 87 продуктам (с рекомендациями по питанию)
Стоимость: 9300 грн , срок 20 р. дней, материал: венозная кровь 10 мл. UAH
Записаться

Пищевая непереносимость Basics (базовый профиль) – определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости до 87 пищевых продуктов, разработка индивидуального плана питания.

Метод: ELISA (Иммуноферментный анализ) – количественное определение.

Тест на пищевую непереносимость Basics (базовый профиль) определяет реакцию организма на 87 продукт + рекомендации по питанию + книга рецептов (на немецком языке):

• Овощи, грибы, салаты, бобовые, специи: баклажан, цветная капуста, брокколи, шампиньоны, пекинская капуста, салат айсберг, горох, огурец, морковь, картофель, полевой салат, лук-порей, болгарский перец, руккола, сельдерей, соевый , шпинат, помидор, кабачки, лук.

• Фрукты, ягоды: ананас, яблоко, авокадо, банан, клубника, малина, вишня, киви, нектарин, апельсин, персик, виноград/изюм, лимон.

• Зерновые: клейковина, рожь/зеленая рожь, овес, рожь, пшеница, гречка, кукуруза, рис.

• Молочные продукты: казеин, коровье молоко, сычужный сыр, кисломолочные продукты, овечье молоко и творог, козье молоко и творог.

• Яйцо: куриное яйцо.

• Орехи и семена: кешью, арахис, фундук, семена тыквы, семена льна, миндаль, мак, кунжут, семена подсолнечника, грецкий орех.

• Мясо: курица, индейка, говядина, свинина.

• Рыба: форель, креветка/краб, сельдь, лосось, пангасиус, камбала, минтай, тунец.

• Травы и специи: базилик, кайеннский перец, имбирь, чеснок, орегано, паприка, петрушка, перец, розмарин, семена горчицы, чабрец, ваниль, корица.

• Напитки и ингредиенты: какао-бобы, ромашка, мята перечная.

• Разное: дрожжи (пекарные/пивные дрожжи).

Диагностический алгоритм при подозрении на пищевую непереносимость

Результаты определения IgG группируются в классы реакций и оцениваются. Аномальные результаты (класс реакций 2 и >2) учитываются при интерпретации результатов, а также при терапии и рекомендациях по питанию.

Результаты присылаются вместе с рекомендациями по терапии/питанию и книгой рецептов на немецком языке.

Правила подготовки пациента:

1. Утром, натощак с 9 до 11 часов или через 4-5 часов после последнего еды. За 24 часа до сдачи анализа не употреблять жирную пищу. Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования. Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.

2. Незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана обычной негазированной воды. Детей обязательно поить негазированной водой (порциями, до 150-200 мл, в течение 30 минут).

3. Забор крови производить перед приемом медикаментов. Факт приёма медикаментов указать в бланке заказа.

4. Исключить влияние физической нагрузки и психоэмоциональных факторов в день сдачи, не курить в течение 30 минут до сдачи анализа.

Ваш голос учтен!
0 / 5.0
(0 голосов)

Записаться

Желаемая дата: Время:

Вопросы (0)

Добавить вопрос